萨里国际学院召开第二次教学与学习委员会
2012-06-01

      2012年5月30日下午,萨里国际学院在砺金楼203会议室召开本学期第二次教学与学习委员会,会议由萨里国际学院教学副院长Dr. Gary Rivers主持,萨里国际学院副院长孟韬博士、各教研室主任、教务办公室主任、国际教育办公室主任及部分教师与学生代表等委员会成员出席了本次会议。

      会上各委员会成员就上次会议所形成的工作小组的近期工作情况进行了详细汇报,并对学院的教学改革、教师发展、及教学设施环境等问题进行了热烈的探讨,随后教学副院长Dr. Gary Rivers对各小组工作中所出现的问题给予了相应的建议和意见。最后,教学副院长Dr. Gary Rivers根据学院的教学发展对会后的教学工作提出了希望与要求,并进行了相应的工作部署。

      萨里国际学院教学与学习委员会不仅为我院的教学改革及教学发展把握了方向,同时也为单、双学位教师及学生提供了一个良好的教学沟通平台。
 
 

       撰稿人:刘芳、陈冰                            撰稿部门:教务办公室                               审核人:孟韬