大学生创新创业训练项目启动说明会顺利召开
2013-03-04

3月1日下午,由教务办公室组织的大学生创新创业训练项目启动说明会在砺金楼101教室成功召开,参加本次说明会的 有参与此次项目指导以及项目实施过程中负责监督管理的我院老师,分别是孟韬教授、张海涛博士、刘芳老师、兰光老师、尚小铭老师、王胤淇老师,及我院四十余 名参与项目实施的学子。

孟韬教授主持了本次说明会,并在会上对《东北财经大学大学生创新创业训练计划实施办法》进行了详细解释说明,也对项目成员提出了诸多要求。此外,孟韬老师 指出,本次大学生创新创业训练项目旨在进一步增强大学生的创新创业能力,提升大学生的综合素质。他希望同学们多学习、多实践,在项目实施过程中注重创新精 神的培养和科学素养的提高。在认真踏实的完成项目的同时,也希望同学能够取得理想的成绩。会后各项目小组成员纷纷与指导老师讨论项目相关事宜,场面热烈, 现场气氛活跃。
      我院针对此次项目特别成立了项目管理小组。在启动说明会上,教务办公室负责人刘芳老师对项目管理小组成员做了一一介绍。组长由我院院长赵彦志教授担任,副 组长分别为我院党总支书记兼副院长雷晓敏博士、副院长孟韬教授,小组成员由张海涛博士、张如慧博士、刘芳老师、兰光老师、葛婷婷老师、尚小铭老师、王胤淇 老师组成。小组秘书为金佳慧老师。
      通过本次活动,希望同学们能有效运用学校与学院给予的创新平台和资金支持,严格按照《东北财经大学大学生创新创业训练计划实施办法》实施项目,在项目实施中促进专业知识与能力的提高,以优秀的成绩来圆满结项。

撰稿人:刘芳 金佳慧      撰稿部门:教务办公室       审核人:孟韬