我院首次获批3项国家级大学生创新创业训练计划项目
2013-03-04

      根据《关于公布2012年度第二批国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函[2013]8号)文 件,经辽宁省教育厅推荐,我校“手机在线系统升级及界面美化项”等24项项目获批为国家级大学生创新创业训练计划项目。每项获得1万元的教育部财政拨款经 费资助。其中我院有三项项目得此殊荣,同时是获得国家级项目最多的学院之一,这三项项目分别是:

 
序号
项目名称
项目成员
指导
教师
申报学院
级别
  国家资助金额
 辽宁省资助金额
 学校资助金额
1
手机在线系统升级及界面美化项目
王可、郑智方
王欣悦
孟韬
萨里国际学院
国家
1万
1万
0.5万
2
智能手机平台下大学生行为习惯及校园市场商业模式研究
刘清凯、程芳云、
潘文婷、徐迎新
杨药
徐骏
萨里国际学院
国家
1万
1万
0.5万
3
大连市利乐包回收模式探索
雷坤明、潘添潇、
宋可、李清照
苗莉
龙朝阳
萨里国际学院
国家
1万
1万
0.5万
     
      大学生创新创业训练计划项目是一个以增强高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才为目的的实践教学项 目。对此,呼吁广大同学向以上三项项目实施成员学习,踊跃的参与到此类活动中来。大学生创新创业训练计划项目每年都会举办一次,报名时间及报名相关要求请 同学注意学院通知。
 
撰稿人:刘芳 金佳慧         撰稿部门:教务办公室        审核人:孟韬