哥伦比亚大学教授关于教学方法的经验交流会成功举行
2013-06-20

       6月14日下午,哥伦比亚大学教育学院教授Robert J. Weintraub和Ellie Drago-Severson与我院教师进行了一次关于教师教学方法的经验交流,近20位中外籍教师参加了本次交流会。Robert J. Weintraub和Ellie Drago-Severson以问答的形式,就教师们提出的如何进行学习评价、如何加强案例教学、注重课堂考核、提高学生课堂参与度、加强学院的引导作 用、平衡不同学生的学习需求等问题进行了详细而有针对性的解答,并结合自己的研究和实践经验,提出了自己对改善教学方法的独到见解,为教师们提供了很多有 益的意见和建议,鼓励教师们要以学生为中心,因材施教。本次经验交流会是加强我院教学质量保障体系建设的系列活动之一,对提高我院教师教学质量具有重要指 导意义。

      Robert J. Weintraub,美国波士顿大学教育学博士,哥伦比亚大学教育学院教授,教育领导力项目负责人。Ellie Drago-Severson,美国哈佛大学教育学博士,教育学博士后奖学金获得者,哥伦比亚大学教育学院教授。他们在教师领导力培养方面具有丰富的研究和实践经验。
 
 
撰稿人:葛婷婷                    撰稿部门:教务办公室                    审核人:孟韬