我院学生在全国大学生网络商务创新应用大赛辽宁赛区总决赛取得佳绩
2013-06-27

       2013年6月22日,辽宁省普通高等学校本科大学生网络商务创新应用大赛暨邮储银行杯第六届全国大学生网络商务创新应用大赛辽宁赛区决赛在大连海事大学举行。

       本次大赛由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅和中国互联网协会共同主办,大连海事大学承办。来自省内31所本科高校的119支队伍参加了大赛。我校共有5支队伍参加比赛,经过激烈角逐,我院FE KINGDOM团队获得优秀奖。

       全国大学生网络商务创新应用大赛是由国家工业和信息化部指导,教育部支持的国家级赛事,已连续举办了五届大赛。到目前为止,大赛已吸引了来自全国2800 余所高校数十万大学生的直接参与,覆盖全国380余个城市和地区。大赛对培养大学生的创新精神和实践能力、提升大学生的网络商务运用水平,推动专业人才培 养模式改革和创新具有积极意义。

       呼吁同学们能踊跃参与到此类比赛中来,在淬炼自己学识和能力的同时,也丰富自己短暂而又可贵的大学生活。比赛报名时间及相关要求会及时发布在学院网站上,请同学注意通知。

获奖团队信息:
团队名称
项目
队长
队员
指导教师
奖项
FE KINGDOM团队
面向大学生的企业众包网络平台建设项目
穆歌
王冠中、杨力、胡沅春晓
孟韬
优秀奖
 
 
 
 
 
 
 
撰稿人:金佳慧、 刘芳               撰稿部门:教务办公室              审核人:孟韬