跨境教育研究中心承办省教育科学规划2012年度重大课题及研究基地专项课题进展情况汇报会
2013-11-20

        11月15日下午,跨境教育中心、高等教育理论与政策研究室承办的辽宁省教育科学规划2012年度重大课题级研究基地专项课题进展情况汇报会成功举行。省教育研究院院长、教育科学规划办公室主任刘国瑞研究员、省教育科学规划办副主任张德诚参加了会议。来自大连海事大学、辽宁师范大学、大连交通大学等大连近十所高校的十几位课题主持人以及高等教育理论与政策研究室张淑敏主任、我院孟韬副院长参加了此次汇报会。
        本次汇报会上,我院孟韬副院长代表赵彦志院长就跨境教育研究中心承担的“辽宁省高等教育中外合作办学发展新趋势与政策研究”课题进行了详实的进展汇报。对课题取得的阶段性成果,得到了刘院长高度肯定,他指出,跨境教育研究中心在为省内合作办学、高校教育质量保障等教育研究方面都做出了卓越贡献,这是跨境教育研究中心所有老师共同努力的成果。各课题主持人就各课题的研究情况和阶段性结论进行了阐述。同时,刘院长就各个课题的进展情况进行了点评,对课题进一步研究提出了指导意见。

 

 

撰稿人:刘芳 金佳慧             审核人:孟韬         撰稿部门:教务办公室