萨里国际学院“爱•相随”校友回家活动圆满成功
2015-04-22

        2015年4月18日,由萨里国际学院国际交流与支持办公室主办的八周年院庆之“爱•相随”校友回家活动在砺金楼拉开了序幕,届时来自天南海北的校友们回到学院,欢欣重聚,共同庆祝院庆盛会。
        青春做酒,八年酝酿终尝醇厚;岁月为歌,十里春风与君再逢。萨里国际学院已然走过了八个春夏秋冬,千余名校友在社会各个领域为梦想奋斗,成长。在这明媚的四月天,他们因着不变的初衷和热忱来完成一个共同的心愿。
        9时许,40余位校友陆续回到砺金楼,在与在校师生的沟通与交流中感受萨里的蜕变与成长,氛围欢快而愉悦;茶艺兴趣小组的在校生为校友们送上了精彩的茶艺表演。10点半,校友经验分享会正式开始,曾就读于英国伦敦国王学院的李璐,目前就职于埃森哲信息技术有限公司的毕建韬和在东北财经大学继续深造的高蕾分别围绕留学,就业和考研三个主题展开互动,在分享自身宝贵经验的同时为在校生答疑解惑。
        在重温学校食堂熟悉的味道后,下午,国际交流与支持办公室王洋老师表达了对校友们的热烈欢迎与祝福,校友们也抒发了浓浓的母院情怀,送上对院庆的温情祝福,并在背景板上签名,合影留念。接下来,在校师生与校友共同参加了撕名牌活动,每个人都尽情的在草地上奔跑,呐喊,追逐,将整个活动推向了高潮。
        让久别的人重拾记忆,让漂泊的心回归故土。萨里国际学院八周年院庆之“爱•相随”校友回家活动在欢快、温暖的氛围中圆满落下了帷幕。校友回家,紧密了学院与校友间的联系;举办经验分享会,拉近了萨里学子们的距离;丰富多彩的娱乐活动更让人焕发青春活力,为追逐梦想而努力奔跑。聚是一团火,散是满天星。天下桃李感恩凝聚,同送祝福,真挚的祝愿学院的明天更加美好!

 

撰稿人:李姝琪              审核人:王洋            撰稿部门:国际交流与支持办公室