我院校友中心探访北京、沈阳校友会
2014-03-27

 
 
 
 
        2014年3月20、21日,萨里国际学院国际交流与支持办公室副主任王洋老师代表学院校友中心一行来到北京、沈阳校友会与两地校友见面,代表学院传递了母院对校友们的关注与支持,开启了本学期首次校友会面工作。
        今年4月,我院校友工作在酝酿了两年的基础上开始步入正轨,校友中心正式成立,哈尔滨、英国、北美、澳洲等各地区校友会正式建立,校友工作从制度建设到组织机构完善,逐步有条不紊的开展起来。在本次校友见面中,王洋老师向校友们介绍了学院校友工作的变动与调整,希望校友们能够积极关注母院,加入校友组织,多提意见,帮助学院校友工作向着积极、健康的方向开展,使萨里校友队伍不断壮大,让每一个毕业后的萨里人在踏入社会后都能有萨里“大家庭”的归属感。与之同时,王洋老师还鼓励校友们在离开校园后仍要积极学习,经常开展以学习交流为主题的校友聚会,不断学习,共同进步。两地校友们纷纷表示,十分欢迎新成员的加入,帮助萨里校友快速融入工作与生活,互帮互助,展现出萨里人一如既往的团结与凝聚力。
        校友中心成立后,系列校友活动将陆续开展。希望校友们加强与母院间的联络,关注母院发展,积极参加活动。欢迎在校同学关注校友工作,在毕业后早日找到并加入“组织”。
 
 
撰稿人:王洋、张颖     撰稿部门:国际交流与支持办公室  审核人:陶硕