我院北京、沈阳校友会2013年年会成功举行
2013-12-27

 

 

        2013年12月21日,萨里国际学院北京、沈阳校友会2013年年会同时举行。来自北京、河北、沈阳、铁岭等地的近60名萨里校友欢聚两地,学院办公室张颖老师、杨光老师应邀分别出席年会。
        沈阳校友年会现场,张颖老师向各位校友介绍了学院在过去一年中发生的大事,与各位校友分享了这几年学院的发展变化,校友们对学院取得的成绩纷纷表示祝贺和自豪。虽然已经毕业,但校友间的情谊并未因时间和距离的阻隔而生疏。游戏环节中,大家的默契配合与收放自如,一如当年在校时的情景再现。年会临近尾声时,全体校友与张颖老师合影,大家还共同制作了印有现场合影照片的马克杯,将笑容定格在相聚的这一刻。
        北京校友年会现场,校友会秘书长王樱菲首先致辞,感谢学院对于本次年会的举办提供的大力支持。在向新入会校友简单介绍北京校友会的情况后,王樱菲校友总结了过去一年中校友会开展的活动,希望在即将到来的2014年里,有更多在北京工作或者学习的校友加入到北京校友会的大家庭中,让北京校友会不断发展壮大。杨光老师向在座各位校友带去了学院殷切的关注和诚挚的问候,为到场的各位校友颁发了学院纪念品,希望在京校友能够继续秉持着萨里学子“大气、感恩、凝聚、超越”的精神,“聚是一团火,散作满天星”,互帮互助,在北京闯出一个属于自己的天地。
        两地校友会秘书长还进行了现场连线,交流了年会现场情况。在亲切的交谈中,我们了解到两地校友多分布于金融业、银行业、石油化工、快消、航空等行业,部分校友仍在北京和沈阳继续深造读研。其中不乏正在积极筹备自主创业的校友,学院在鼓励的同时将会对他们提供有力的支持。
        值得一提的是,大多数校友都曾在毕业后多次回到学院,或通过参加毕业生恳谈会、校友论坛,或在出差、探亲时路过母校,亲眼见证学院的变化,感慨学院的迅速发展壮大。本次年会的举行,提高了学院在京、在沈各行各业校友的凝聚力,学院也将在未来的日子里继续为各位校友提供更多的服务,支持校友的发展。

撰稿人:杨光         撰稿部门:学院办公室         审核人:陶硕