萨里国际学院校友会北京分会正式成立
2013-05-16

     

      5月9日,迎着扑面而来的夏日气息,萨里国际学院14位北京校友齐聚一堂,举行萨里国际学院校友会北京分会的成立仪式。萨里国际学院院长赵彦志 教授、学院办公室负责人张颖老师到场,赠与北京分会会旗,并为到场校友颁发了校友会聘书及学院纪念品,感谢各位校友在过去五年中对学院工作的支持、在毕业 后对学院发展的持续关注。活动中,赵院长为校友们介绍了学院过去一年来在各项工作中取得的进展和成就,各位校友也分别交流了工作、学习近况。四个小时的相 聚虽短暂却充满欢声笑语。

      5月初,萨里校友会北京分会的筹备消息发布后,各位在北京工作或继续深造的校友纷纷和筹备组的老师取得联系。北京校友会的成立,意味着萨里国际学院校友事 业取得了突破性进展。萨里国际学院成立以来,每一项成绩都包含着萨里校友们的奉献和支持,未来的发展中,母校殷切希望得到广大校友一如既往的支持,学院也 力求为各位校友提供更为持续的服务。
 
附:萨里国际学院校友会北京分会简介
成立时间:2013年5月9日
秘书长:2011届工商管理专业毕业生 王樱菲
副秘书长:2011届工商管理专业毕业生 刘源,2012届工商管理专业毕业生 刘方,2012届工商管理专业毕业生 吉灏
QQ群名称:北京遇见萨里
QQ群号:60869981
诚挚欢迎萨里国际学院各位北京校友加入!
 
 
 
撰稿人:杨光             撰稿部门:学院办公室           审核人:陶硕