萨里国际学院派老师赴河南探望华雯雯
2019-09-29

20195月,我院2017级旅游管理专业学生华雯雯,在大连医科大学附属第二医院被诊出急性髓系白血病M5b,随后到河南省肿瘤医院接受治疗。该生在患病后,学院高度重视,密切关注其病情状况,尽所能去帮助患病学生。

2019925日在“轻松筹”上得知该生已结束第四次化疗并且已经成功找到骨髓配型,将于10月底进行骨髓移植的消息,学院立即召开紧急会议并在老师工作群,校友群,微信朋友圈等地转发筹款信息。经学院研究决定,为华雯雯提供“励志奖学金”,帮助其度过难关,同时学院委派辅导员刘畅老师和前辅导员陆远老师于928日代表学院师生前往河南省郑州市肿瘤医院探望患病学生,为其送去关心和问候。

亲切的话语、真挚的问候,使华雯雯及其家人真切感受到学院、老师及学生们的关爱。华雯雯对师生的慰问表示由衷感谢,并表示,将不负学院和老师们的殷切期望以及同学们的大力帮助,积极配合治疗,争取早日返校,用自己的刻苦学习和努力奋斗回报学院,回报大家,回报社会。

雯雯,加油 !萨里等你回家!

 

 

 

萨里国际学院

2019929