我院运动员在校第十四届乒乓球比赛中摘得桂冠
2016-04-29

    

     427日晚18:00,第十四届东财杯乒乓球比赛在校体育馆举行,比赛共分为半决赛与决赛两部分。我院运动员在比赛中一路过关斩将,积极拼搏,最终获得男子团体冠军。

在半决赛中,我院对战会计学院,面对强势进攻,我院运动员积极应对。他们出手迅速,比赛经验丰富,敢打敢拼,观众席中时有欢呼声传来。我院运动员最终在半决赛里,以3:2取得胜利,顺利晋级决赛。在随后的决赛中,我院运动员对战强队金融学院。在决赛首局,我院不敌金融学院,但在第二局中,武湛铠与金融球员激烈角逐,双方势均力敌,场面激动人心,高潮迭起,萨里观众再次点燃激情与运动员一同互动,场上传来此起彼伏的萨里加油声。最终我院运动员依靠团结的力量,高超的球技和过硬的心理素质,以总比分3:1赢得比赛,取得了本届东财杯乒乓球赛的冠军。  

此次比赛不仅为同学们提供了一个爱“乒”才会赢,相互交流,切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。我院运动员将不断挑战自我,传承竞技体育精神,在各项体育赛事中再创佳绩。

 

        参赛选手名单:

 

     杨华羽BM1308、谷逸TM1406、武湛铠BM1502、刘艺帆BM1505

 

撰稿人:赵明思 审核人:雷晓敏  撰稿部门:学生工作部