不止哈佛大学!萨里2021届的毕业生们还去了这些名校读研!
2021-07-15

 

星光不问赶路人,时光不负有心人!截至6月中旬,我院2021届毕业生共收到来自英国、美国、澳大利亚、新加坡等地各大名校的上百封研究生录取通知书,成绩喜人!OFFER持续更新中,敬请期待!

我院2021届毕业生全球化升学质量优势显著,过半数学生选择留学深造,其中被QS世界排名前100的知名学府录取的学子数量持续攀升,达到留学毕业生的80%左右。

2021届毕业生获得了来自哈佛大学、新加坡国立大学、南洋理工大学、爱丁堡大学、香港大学、约翰霍普金斯大学、澳大利亚国立大学、曼彻斯特大学等世界顶尖学府的OFFER

 

备注:以上学校排名依据“2021-2022QS世界大学排名,所列学校为世界排名Top50院校

 

今年,我院选择在国内攻读研究生的毕业生被中国人民大学、同济大学、中央财经大学、西北工业大学、东北大学、山东大学、南京理工大学、北京交通大学、东北财经大学等国内知名高校录取。

 

我院高度重视人才培养,以人文精神与专业素养并重,培养具有全球视野和国际竞争力的管理人才,为企业管理实践提供智力支持为办学使命,按照商学院的国际标准构建人才培养模式。一直以来,萨里国际学院的毕业生以良好的综合素质赢得了国内外名校和知名企业的广泛认可。

2021届的优秀学子在新的征程中继续谱写辉煌!

 

 

撰稿:姚慧      审核:常弘        部门:萨里国际学院就业与校友办公室