追忆 感恩 铭记 —— 毕业生最喜爱教师评选结果揭晓
2021-06-21

 

2021年“东财人·母校情”毕业纪念活动 —“毕业生心目中最有影响力的恩师”评选中,2017级同学广泛参与。最终,史达教授被评为我院的最有影响力恩师,同时也得到了本年度学院毕业生最喜爱教师的荣誉称号。

史达,教授、博士生导师,现任东北财经大学萨里国际学院院长。霍英东青年教师奖获得者,中国旅游协会旅游教育分会副会长(2018-2020),中国旅游教育名师、教育部旅游管理专业教学指导委员会委员,辽宁省旅游管理专业教学指导委员会主任。辽宁省政府中青年决策咨询专家,辽宁省百千万人才工程“百人层次”。英国曼彻斯特大学访问学者、加拿大西安大略大学访问学者。在International Journal of Contemporary Hospitality ManagementJournal of Hospitality and Tourism ResearchCornell Hospitality Quarterly,《南开管理评论》、《财贸经济》、《政治学研究》等SSCICSSCI期刊发表论文30余篇。