我院23名2017级学生荣获“学业优秀毕业生”称号
2021-06-15

在我院2021298名学生顺利毕业并获得学士学位之际,学院分学位委员会在2017级单学位学生中,评选出23名学习刻苦认真、成绩优异的学生,授予“萨里国际学院学业优秀毕业生”荣誉称号。他们是:

2017级工商管理(跨国公司管理方向):欧阳柏慧、阴佳丽、王馨唯、房珊珊、苏羽杨、辛佩珊、陆凯越、罗晨婧、苏岳、赵晨旭、王馨悦、刘宇、付荟宁、张以珑、尹淼、于悦、赵心怡、宋蝶、侯宇昂、张淑仪、戴琳霏。

2017级旅游管理(休闲与服务管理方向):张依宁、邵方璇。

“学业优秀毕业生”评选活动,是我院自2013届毕业生开始开展的一项评优活动,旨在褒奖在学业方面有突出表现的毕业生,获奖者将由学院颁发“学业优秀毕业生”证书。其评选标准为本科课程特殊加权平均分在85分及以上,且本科毕业论文最终成绩在85分及以上,同时参听讲座次数达到7次以上(含七次)。