喜报|我院学子在第十届红旅大赛中获得佳绩!
2020-11-24

 

为激发大学生爱国爱党的热情,发扬红色革命精神,充分展示高校旅游管理类专业学生创新创业教育成果,中国旅游协会教育分会举办了第十届全国大学生红色旅游创意策划大赛,以期全面展示大学生的综合能力与创新精神。

在此次大赛中,我院积极组织学生报名,其中由黄敏峰老师指导,魏金宜同学带领的“红红火火队”将传承红色基因与体现大学生青春风貌紧密结合,最终作品《红升南平——以宣扬红色文化为主,打造融合生态、休闲、度假》取得了东北赛区二等奖的好成绩。

本届全国大学生红色旅游创意大赛以传承红色基因,践行生态文明让青春在新时代奋斗中闪光为主题,充分体现了青年风貌与时代特征,为红色旅游注入青年力量。我院学子的积极参与,充分展示了萨里学子的时代担当创新精神实践能力,进一步传播了萨里强音

 

 

团队成员合影(魏金宜、于越、郝时雨、梅婉婷)

 

萨里职业发展中心

20201118