中共东北财经大学萨里国际学院教工支部委员会选举大会胜利召开
2020-10-29

 

20201028日下午,中共东北财经大学萨里国际学院教工支部在砺金楼210大会议室召开第一届委员会选举大会。

会议上,全体与会党员对选举办法进行举手表决,通过了中共东北财经大学萨里国际学院教工支部党员大会选举办法(草案)》。大会投票表决王林菲同志、姚慧同志为计票人,李姝琪同志为监票人,刘芳同志为总监票人。会采取无记名投票的差额选举办法,决定吕宁同志、刘畅同志、高程程同志为萨里教工支部委员。经支部委员投票,选举吕宁同志为教工支部书记,刘畅同志担任组织委员兼纪检委员,高程程同志担任宣传委员兼群工委员。

萨里国际学院全体教工党员会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共东北财经大学萨里国际学院总支部委员会的领导下,坚持党的基本路线和方针、政策,认真执行大会的决议,努力实现大会确定的各项任务。萨里教工支委会将在未来的工作中增强责任感和使命感,以昂扬的斗志、奋发的风貌、务实的作风,凝心聚力,不断提升工作水平,努力实现更大的发展。

通过《中共东北财经大学萨里国际学院教工支部党员大会选举办法(草案)》

认真填写选票

唱票