我院在“2019年度东北财经大学创新创业优秀团队和优秀个人”评选中喜获佳绩
2020-06-23

在近日结束的“2019年度东北财经大学创新创业优秀团队和优秀个人申报评选工作中,我院旅游体验与旅游大数据挖掘中心团队获评东北财经大学产教融合创新实践优秀团队;我院工商管理专业17级学生卢民雨和旅游管理专业17级学生庞宇婧分别获评东北财经大学创新创业优秀大学生

我院旅游体验与旅游大数据挖掘中心团队积极开展多项大学生创新创业活动、论坛、讲座,影响力大、辐射广;积极开展产教融合、协同育人教学改革与实践;深耕多项创新创业类社会实践和社会服务项目,获得媒体广泛报道;学生团队双创竞赛成绩喜人;双创基地发展势头强劲。我院积极打造产教融合基地,注重创新校企合作的形式。在以往顶岗实习、共建实训基地等基础上,鼓励企业更多地参与到学生培养中,校企共享教学资源、共同管理培养质量。同时,创新性的举办职场训练营系列活动,帮助学生有效提升自身的职场竞争力。校友中心以生涯工作坊、校友论坛等活动为载体加强创新创业典型案例宣传、表彰开展高水平创新活动的学生、打造品牌活动和专项学生创业组织、促进大学生创业鲜活化,从而营造大众创业、万众创新的氛围。

我院长期重视双创教育工作,鼓励广大学生和教师积极参与大学生创新创业和实践活动,扎实做好双创相关的各项培训申报工作,有效促进我院双创实践教育教学工作持续发展。

内容、编辑:萨里职业发展中心

2020612