我院36名2016级学生荣获“学业优秀毕业生”称号
2020-06-04

在我院2020303名学生顺利毕业并获得学士学位之际,学院分学位委员会在2016级单学位学生中,评选出36名学习刻苦认真、成绩优异的学生,授予“萨里国际学院学业优秀毕业生”荣誉称号。他们是:

2016级工商管理(跨国公司管理方向):江可慧、李竞琪、邢净、赵淼磊、李英绮、张谱月、路颖、满君怡、李山姗、董嘉婧、王译征、董金羽、李光冉、陈思竹、潘婕宁、杨一茗、王瑾、胡嘉馨、蔡达昌、鲍佳彤、孟梓为、周伟、曹雯婷、陈颢文

2016级旅游管理(休闲与服务管理方向):岑怡爽、蒋丽、刘肖男、周佳慧、徐雨非、单钰玲、周洋、陈佳璇、李梓维、万书宁、陈怡博、张睿。

“学业优秀毕业生”评选活动,是我院自2013届毕业生开始开展的一项评优活动,旨在褒奖在学业方面有突出表现的毕业生,获奖者将由学院颁发“学业优秀毕业生”证书。其评选标准为本科课程特殊加权平均分在85分及以上,且本科毕业论文最终成绩在85分及以上,同时参听讲座次数达到7次以上(含七次)。