萨里国际学院 旅游与酒店管理学院院长史达教授被聘为2019-2022年辽宁省普通高等学校教学指导委员会主任委员
2020-01-08

为全面贯彻全国教育大会、全省教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,充分发挥专家学者对高等教育教学改革的研究、咨询、指导作用,提升人才培养质量,辽宁省教育厅成立了2019-2022年省普通高等学校教学指导委员会。我院院长史达教授当选辽宁省旅游管理类专业教学指导委员会主任委员、副院长梁春媚副教授当选委员会秘书长。此前,史达教授还当选了教育部旅游管理类专业教学指导委员会委员。

教学指导委员会是辽宁省教育厅聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受辽宁省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。教学指导委员会反映了一个学校及其专业的综合实力,反映了我校在相关学科专业建设与人才培养等领域的积极影响。学院将以此为契机,推进旅游管理学科、工商管理类学科建设,并配合学校各部门,进一步贯彻以本为本的办学基调,充分发挥教学委员的指导作用,不断深化落实《中共东北财经大学委员会 东北财经大学关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的实施意见(试行)》,全面打造具有东财特色的国际化一流本科教育。

 

20200107