爱“萨”已玖,爱“里”依旧2019年萨里国际学院九城联动校友年会预告
2019-12-02

 

生活充满了缘分天定又刻骨铭心的相遇,像长风与冬天,咖啡与自习,夕阳与银杏,萨里与你。

2019年萨里国际学院九城联动校友年会,给你与萨里一个再次相遇的机会。

 

过去的每一次相遇,都值得期待。往年的校友年会,都在温暖与欢笑中度过。萨里人聚在一起,聊着过去的时光,讲讲如今的趣事,谈谈未来的展望。无论你身在何方,萨里人的团聚总能带给你来自家的温馨与归属感。

 

本次年会将会以九城联动的形式, 再次续写重逢。无论你是一人工作打拼,还是异国他乡刻苦求学。请记得,你永不独行,还有无数的萨里人与你一同,也在天涯海角努力拼搏,也在期待着一场与萨里的再次相见。

爱“萨”已玖,爱“里”依旧

2019年萨里国际学院九城联动校友年会

即将启动,诚挚邀请各位的加入:

北京 大连 沈阳 上海 厦门 深圳

英国 北美 澳洲

一个城市,一场重逢。

愿在最初的人身边,遇见最初的你。

对你,穷极所思,相约千里。

 

欢迎扫码直通九大分会场官方报名通道