我院师生参加第二届全球酒店业未来领袖高峰论坛
2019-10-31

 

2019102425日,第二届全球酒店业未来领袖高峰论坛(Future Hoteliers Summit)在北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院隆重举行。本次论坛,共有国内外22所酒店管理院校参加。旅游与酒店管理学院16级学生姜睿、17级学生陈晓明与萨里国际学院16级学生周洋、郭玉贤四位同学联合组队,由常雯副教授、宋佳老师率队应邀前往北京参加此次盛会。

论坛开幕仪式式上,FHS 2019峰会总负责人曹欣然、中瑞酒店管理学院院长高松涛、凯宾斯基酒店集团亚洲区首席运营副总裁Mr. Adrian Rudin分别致辞,提出论坛将致力于搭建一个以合作、交流、对话为主要形式的高端平台,旨在为未来的酒店业精英提供一个与业界零距离的机会,为蓬勃发展的业界提供一个发现人才的宝库。随后,围绕“会通中西的品牌浪潮——聚焦凯宾斯基的本地化进程”和“一个明星的诞生——打造与众不同的酒店品牌”两个主题,凯宾斯基集团财务副总监Johnny Cao、北京饭店诺金总经理Aref Sayegh、北京燕莎凯宾斯基总经理Brice Pean等业内知名人士展开了精彩的圆桌对话,与台下受邀嘉宾们分享了他们独到的管理经验和对行业未来发展趋势的洞见。

论坛的最后,各高校代表分散组队,并进行了激烈的专业成果竞争性展示,最终周洋同学所在的团队以优异的成绩斩获大赛铜奖。

 

回顾整个论坛,我院师生充分展示了自身风采,与全球多所酒店管理高校展开深度而热烈的交流,赢得了与会者的认同与尊重。活动的参与,践行了学院长期以来专注培养创新型、国际型人才的办学理念;同时,在同酒店管理行业领域的优秀企业代表交流的过程中,也让学生们加强了对酒店行业的认知,了解了酒店业界最前沿的资讯,为学院下一步推动产教融合工作奠定了实践基础。

 

撰稿人:常雯  陈晓明          审核人:梁春媚