萨里国际学院砺金楼文化建设工程推进会成功举行
2019-10-28

20191024日下午15时,萨里国际学院砺金楼文化建设工程推进会在东财创新创业孵化基地110会议室成功举行,院长史达、学院党总支书记兼副院长雷晓敏,以及各项目负责人参加会议。

会议开始,院长强调了本次砺金楼文化建设工作的重要意义,并部署文化建设工程未来的工作安排。随后15个项目小组依次进行了汇报,内容包括项目所承载的文化意义、使用功能、设计概念图、可能遇到的问题和困难等。汇报结束后,大家共同探讨、出谋划策,完善项目方案。

会议尾声,院长和书记感谢了大家过去一段时间以来的辛苦付出,并对大家的热情和创意表示了认可,希望各项目组在与专业设计师接洽后,继续完善方案,抓好所辖项目的建设工作。

本次会议为萨里国际学院砺金楼文化建设工程推进会第二次正式会议,内容衔接1017日第一次推进会议的工作部署。目前,为切实保障砺金楼文化建设工程按期交付,学院决定工程期内定期举行推进会,互相监督,群策群力,及时解决项目建设中遇到的问题。

 

 

撰稿:岳丹妮    审核:吕宁    撰稿部门:学院办公室