天寒风啸,无碍赛场有你——我院举行2019年新生运动会
2019-10-17

 

       20191013日下午,萨里国际学院2019级新生运动会在我校体育场举行。本次活动旨在为萨里学院运动队选拔培养优秀体育人才,提升各新生班级内部凝聚力。学院2019级新生、Surrey U Buddy班导成员共同参与到本次新生运动会中。寒风凛凛,同学们却始终热情高涨,在秋日的午后阳光里,热烈的竞技画卷正徐徐拉开。

       首先开始的是团体项目——拔河。同学们齐心协力,努力为班级贡献出一份自己的力量。观众席加油声和鼓声此起彼伏。男子女子100米、200米的短跑项目中,赛道上的运动员们奋力奔跑,展示着青春的活力。随后进行的80015003000米长跑比赛,是关于毅力与决心的角逐,每一位运动员都坚持着,穿越终点的他们都是胜利者!位于体育场两侧的田赛比拼中,选手们一次次起跳,优美的弧线从空中划过;小小的身体里迸发出巨大的能量将铅球推向更远的距离。

 

赛后,2017级总教练姜念恒、田赛教练逯镜文以及径赛教练马文瑾表示:尽管天气寒冷,但萨里人克服了种种困难,投入到体育竞技中。本次运动会所展现出来的浓厚的竞技氛围和各班强大的凝聚力令人欣喜。运动场上,几多欢笑,几多泪水,几多坚持,几多遗憾都汇聚成一首和谐的青春之歌,耐人回味,催人奋进。落日的余晖下,今年的萨里运动会缓缓落下帷幕,它又用每一个精彩瞬间展示着萨里人的英姿风采,激励着一届又一届的萨里人不断向前!2019级新生运动员,欢迎你们!

 

撰稿人:杨光     审核人:雷晓敏     撰稿部门:学生工作部