萨里国际学院 “2018寒假高中母校行”总结分享会成功举行
2019-04-01

201932715:00,萨里国际学院 “2018寒假高中母校行”总结分享会在砺金楼210会议室举行。学院党总支书记兼副院长雷晓敏博士、相关部门的负责老师以及13名学生志愿者代表参加了此次会议,会议由萨里国际学院办公室主任吕宁老师主持。

 

 

首先,13位学生志愿者代表依次汇报了母校行活动开展情况和各自的心得体会。大家纷纷表示,能作为萨里国际学院的一员回到高中母校很骄傲,能在学弟学妹的人生路上提供一点帮助很有成就感,以及希望有更多的学生选择萨里国际学院,体验这里多彩的生活。此外,同学们也从各自角度出发,对学院今后的招生工作提出了意见和建议。

 

学生汇报结束后,本次活动的负责人戴晨老师和姚慧老师对大家的表现予以肯定,并提出了进一步做好招生工作的几点工作建议:要做好学院和家长之间的沟通工作,要讲好学院故事,用故事打动学生等。

 

会议尾声,雷书记做了总结发言,向此次参与 “高中母校行”活动的同学们表示了感谢。她指出:“高中母校行”活动是学院创新招生工作的一项新举措,是一个很好的展示、宣传萨里国际学院的平台,吸纳优质生源、提升萨里口碑对学院和学生具有重要意义。未来的母校行活动我们要做的更加规范化、科学化。学生是学院最好的名片,要通过他们将学院的品牌越做越大,传播到更远的地方。

 

2018寒假高中母校行活动”旨在通过在校生返回高中母校的方式,展示学院形象、宣传萨里品牌、进一步掌握生源地招生需求。同时,也为在校学生提供了一个志愿服务的平台,丰富他们的寒假生活,在宣传学院的过程中培养萨里人的自豪感。

 

撰稿人:岳丹妮    审核人:吕宁   部门:学院办公室