电子科技大学格拉斯哥学院院长曾兵教授一行来访我院参观调研
2018-10-18

20181016日下午,电子科技大学格拉斯哥学院院长曾兵教授一行七人访问萨里国际学院。萨里国际学院旅游与酒店管理学院副院长(主持工作)史达教授、副院长陶硕在砺金楼210会议室会见来宾一行并进行座谈交流。

会上,副院长(主持工作)史达教授回顾了萨里国际学院十一年来的发展历程,双方就中英合作办学机构的机构设置、运行模式、人才培养、师资建设等相关具体工作进行了深入交流。曾兵院长一行对我院在学生创新创业与实习实训,教学评估认证与改革实施,师资建设与管理等各项工作的开展给予高度评价,希望通过此次来访互学互鉴,共同研究探讨中英合作办学的新模式和新途径,进一步提高国际化人才的培养水平。

来访期间,曾兵院长一行参加了2018中英合作办学机构联盟院长高峰论坛暨联盟年会,并参观了萨里国际学院教学及办公区域。萨里国际学院教务办公室主任刘芳,学生工作部主任周久莉,人力资源办公室秘书王林菲陪同参加了座谈交流。

 

 

 

 

 

 

 

撰稿人:黄靓   审核人:史达   撰稿部门:学院办公室