萨里国际学院 旅游与酒店管理学院隆重举行2018级研究生开学典礼
2018-09-12

201898日上午,我院2018级研究生开学典礼在砺金楼会议室109成功举行。副院长(主持工作)史达教授、百奥泰国际会议(大连)有限公司梅晓丹董事长、院长助理石芳芳博士、旅游管理系主任王恩旭副教授、就业与校友办公室副主任常弘老师、研究生教学秘书时晓佳老师、于凌飞老师以及2018级全体研究生参加了典礼,典礼由院长助理石芳芳博士主持。

 

典礼伊始,史达教授向2018级全体研究生表示了诚挚的欢迎与衷心的祝贺,并指出学院为同学们的成长成才提供了丰富的教育资源和良好的学习生活条件,希望同学们以时代为背景,以世纪为舞台,上演青春故事,描绘美好人生。同时鼓励新生充分利用学院的优势平台,积极参加学院开展的学术讲座,抓住时代的契机并坚持不懈地奋斗,参与到这个时代中来,勇立时代潮头,引领时代发展。

旅游管理系主任王恩旭副教授鼓励同学们在研究生期间努力学习,充分利用好各种学习资源,敢于聚焦世界旅游业发展前沿,勇于创新,善于创新,培养创新思维,提升创新能力,成为国家的栋梁之才。

闫晓莉同学作为新生代表进行了发言。她结合自己的学习工作生活,与新生们分享了有益经验,呼吁同学们坚定理想、笃志前行,放飞梦想、收获希望。

梅晓丹董事长作为企业家代表以“国际会议的策划与管理为题,结合当今社会的发展建设,让新生们在开学之际了解了行业相关知识,激励同学们磨练坚毅品格,集中精力投身于即将开始的研究生学术生涯。

 

开学典礼历时2个小时,气氛友好热烈。本次开学典礼的成功举办不仅有利于促进师生之间的相互了解与认识,也使新生对未来研究生的学习有了初步了解。展望新的学期,全院师生会继续发扬学院努力勤奋的精神,将学院发展推向一个新的高度。

 

撰稿人:于凌飞  审核人:史达、王恩旭    位:萨里国际学院 旅游与酒店管理学院