萨里国际学院第一届“萨里心•观世界”校友影展
2013-03-27

 

亲爱的校友:

       “浮云一别后,流水五年间。欢笑情如旧,风景胜当年。”

       2013年,萨里国际学院已经迈入发展的第六个年头。六年前,当我们期盼着第一届毕业生的到来,觉得那天就在眼前;六年后,当两届校友已经在世界各地、各 行各业开启了新的旅程,我们不得不感叹时间的魅力。六年的时光里,您在这里留下的欢笑与泪水,收获与遗憾,也许从未亲口告诉过我们,但所有的痕迹都已经融 在东财园与砺金楼的每一个角落。

       作为学院校友会本学期的第一个大型活动,“爱在萨里,行于天下”第一届校友摄影比赛暨摄影展希望收到您的投稿。您在萨里生活的片段,您在工作岗位奋斗时的 镜头,您在异国他乡求学时的见闻......这些宝贵的瞬间,学院将永久留存。对于一些具有特殊意义的图片,在征得您的同意后,我们将收录到学院的珍藏影 集、院刊中,或制作成纪念明信片,寄往世界各地,让我们的校友,都能分享到您的喜怒哀乐。

       想知道你过得好不好,这是我们成立校友会的初衷;更关心你飞得累不累,这是学院校友会成立的意义所在。当你累了,回来歇歇脚,讲讲过去的故事,汲取回忆的力量,重新起航。

       诚挚邀请您参加“爱在萨里,行于天下”萨里国际学院第一届校友摄影比赛暨摄影展!


                                                                                                                                                                                               萨里国际学院校友会