2021职场A计划讲座通知 | 简历培训会
2021-07-14

简历培训会活动流程

2021职场A计划简历培训会旨在为SIIers撰写、修改、完善简历,真正实现在简历方面的科学指导。简历培训会对参赛人员不限制条件,即便简历空白也可参加。让SIIers在参加简历培训后,没有简历的同学获得简历,有简历的同学获得更完美、更有导向的简历。

两个阶段:

第一阶段为开展简历培训会,活动面向萨里全体学生,旨在帮助SIIers简历撰写、简历修改、简历提升等。

第二阶段为简历评定,会后评委现场指导,并提出修改意见,预留两天时间,让学生修改、上交简历,进行再次评定,评出优质简历并给予神秘奖励。

活动说明

届时我们将邀请职业发展中心专业教师对同学们的简历进行现场指导,并给予针对性建议,名额有限,请抓紧报名。全体萨里同学均可参加,简历培训会将有助于学生更加了解自己的背景、履历,从而增强职场素养和求职信心。对于有意愿获得线下简历指导的同学,需自带一份纸质简历,讲座培训后,由专业教师指导修改。

活动时间&地点

简历培训会召开时间:422日晚上600