2021职场A计划企业参观 | 前程无忧、思科、中信证券、汇丰银行
2021-07-14

 前程无忧

前程无忧”(Nasdaq: JOBS)是国内一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构,创始人为甄荣辉。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。

 

中信证劵

中信证券股份有限公司(英文名称:CITIC Securities Company Limited)是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,前身是中信证券有限责任公司,于19951025日在北京成立,注册资本6,630,467,600元。据中国证券业协会公布的2018年度证券公司经营业绩指标排名数据,中信证券的总资产、净资产、营业收入、净利润等指标在行业均排名第一。

 

汇丰银行

汇丰银行是外资银行,全称香港上海汇丰银行有限公司(The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited),中文直译为香港和上海银行有限公司,英文缩写为HSBC,中文简称为汇丰,取汇款丰裕之意。

 

思科技术服务有限公司

思科技术服务(大连)有限公司于20121231日成立,前身为2008年成立的思科全球高级服务支持中心大连中心。现有员工800余人(并通过外包形式为大连创造了近300工作岗位),2017年营业额超过2亿7千万元(近三年来增长170%)。业务范围覆盖了整个亚太区及美国、欧洲等国家和地区。

 

参观时间表

414 

大连思科技术服务有限公司、前程无忧

416 

汇丰银行、中信证劵